对play ping pong—pong提问

& “【小题1】The boy usually...”习题详情
0位同学学习过此题,做题成功率0%
【小题1】The boy usually gets to school on foot.& (改为同义句)The boy usuallywalks to【小题2】How long【小题3】can’t&or【小题4】Does her【小题5】What do&school.【小题2】 It takes about an hour to get to the library. (对划线部分提问) & &does it take to get to the library?【小题3】.Mary can play ping-pong and soccer. &(改为否定句)Mary &play ping-pong &soccer.【小题4】Do you do your homework at school? (用Ann作主语改写句子) &Ann do &homework at school?【小题5】Mary always&plays sports&after school. (对划线部分提问) &does Mary always &after school?
本题难度:一般
题型:填空题&|&来源:2014-陕西西安市第十六中学七年级下第一次月考英语试卷
分析与解答
习题“【小题1】The boy usually gets to school on foot. (改为同义句)The boy usually________school.【小题2】 It takes about an...”的分析与解答如下所示:
【小题1】句意:这个男孩通常步行去学校。gets to school on foot.=" walks" to school。故答案是walks to.【小题2】句意:到达图书馆大约花费半个小时。用How long提问一段时间。故答案是How long。【小题3】句意:玛丽会大乒乓球,踢足球。改为否定句把and变为or。故填can’t ,or。【小题4】句意:你在学校做作业吗?Ann是第三人称单数,故填Ann【小题5】句意:放学后,玛丽总是做运动。故填What do。.
找到答案了,赞一个
如发现试题中存在任何错误,请及时纠错告诉我们,谢谢你的支持!
【小题1】The boy usually gets to school on foot. (改为同义句)The boy usually________school.【小题2】 It takes abo...
错误类型:
习题内容残缺不全
习题有文字标点错误
习题内容结构混乱
习题对应知识点不正确
分析解答残缺不全
分析解答有文字标点错误
分析解答结构混乱
习题类型错误
错误详情:
我的名号(最多30个字):
看完解答,记得给个难度评级哦!
“【小题1】The boy usually...”的最新评论
欢迎来到乐乐题库,查看习题“【小题1】The boy usually gets to school on foot. (改为同义句)The boy usually________school.【小题2】 It takes about an hour to get to the library. (对划线部分提问)________does it take to get to the library?【小题3】.Mary can play ping-pong and soccer. (改为否定句)Mary____play ping-pong____soccer.【小题4】Do you do your homework at school? (用Ann作主语改写句子)____Ann do____homework at school?【小题5】Mary alwaysplays sportsafter school. (对划线部分提问)____does Mary always____after school?”的答案、考点梳理,并查找与习题“【小题1】The boy usually gets to school on foot. (改为同义句)The boy usually________school.【小题2】 It takes about an hour to get to the library. (对划线部分提问)________does it take to get to the library?【小题3】.Mary can play ping-pong and soccer. (改为否定句)Mary____play ping-pong____soccer.【小题4】Do you do your homework at school? (用Ann作主语改写句子)____Ann do____homework at school?【小题5】Mary alwaysplays sportsafter school. (对划线部分提问)____does Mary always____after school?”相似的习题。}

我要回帖

更多关于 play ping pong 的文章

更多推荐

版权声明:文章内容来源于网络,版权归原作者所有,如有侵权请点击这里与我们联系,我们将及时删除。

点击添加站长微信